viernes, 28 de junio de 2013

Ideas de salsas para aprovechar alimentos de la nevera


Ahora que ya hace calor, paramos poco en casa y por la nevera suelen “vegetar” pequeñas cantidades de comida que se pueden aprovechar para condimentar o enriquecer algunos platos como pasta , ensaladas, carnes, pescados..  os dejo estas ideas, poco calóricas ..A la vuelta de Estocolmo, seguro que añadiremos alguna más..  ;-)


Con yogur:
Pica dos ajos, albahaca, sal , pimienta, zumo de limón , 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y dos yogures.
Con tomate y zanahoria:
Si picas zanahoria y se la añades al tomate cuando lo sofríes, no necesitará azúcar y será más sabroso y tendrá más textura.
Con aceitunas negras:
Si trituras aceitunas negras y las añades a la mayonesa obtendrás una salsa riquísima y original , para combinar con pescado
Con restos de queso:
Pica los restos de queso (especialmente si son parmesano, azul o gorgonzola) y mezclalos con salsa ideal o nata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario