viernes, 1 de noviembre de 2013

Los buñuelos semi-veganos de Bárbara

(en construcción)



(para 1 kg)

500gr patata
500gr. Moniato
4 yemas de huevo
1 vaso leche de avena
500gr. Harina
1 sobre de levadura en polvo

1-     Precalentamos el horno a 180ºC. Se cuecen la patata y el moniato y se ponen en el vaso. Trituramos 15 seg/vel 5 y luego dos golpes de turbo
2-     se añaden las yemas de huevo y la leche: 4seg/vel 4
3-     añadimos la harina (en dos veces), dejando la máquina a vel 5, sin tiempo, hasta  total absorción del líquido
4-     Remover toda la mezcla con la espàtula y disponer en un plato hondo.
5-     Rellenar una manga pastelera que tenga la boquilla más ancha puesta.
6-     Poner papel de horno sobre las bandejas del horno y con la manga ir depositando pequeñas porciones
7-     Meter en el horno a 180ºC unos 10-12 min. Ir vigilando el horno para que no se quemen.



No hay comentarios:

Publicar un comentario