miércoles, 14 de noviembre de 2012

Pudding de manzana


Ingredientes

350 g de manzana (pelada y troceada)
350 g de leche condesada desnatada
4 huevos medianos
700 g de agua para el vaso
Caramelo líquido

Preparación

Echamos la manzana troceada y pelada en el vaso y añadir la leche condesada y programar 7 min/varoma/ vel 1
Dejar que temple un poco , y triturarlo  10 seg/ vel 6.
Y con la máquina en marcha solo velocidad sin temperatura, ponemos velocidad 3 y vamos añadiendo los huevos 1 a 1 .
Preparar el molde , pintándolo con caramelo
Poner agua en el vaso y cerrar.Poner en el varoma  el molde de silicona con la preparación  y taparlo con papel de aluiminio. Programar 45 min/ var/ vel 1. Al acabar el tiempo, introducir 15-20 minutos en el horno, a 180º. Al acabar este tiempo, dejar enfriar de nuevo y posteriormente, introducir en el frigorífico unas 4-6 horas (hemos de ver que está perfectamente cuajado para desmoldarlo, quedando luego aspecto de tocino de cielo(ver foto)

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