lunes, 10 de febrero de 2014

Lentejas veganas

Ingredientes:

350gr de lentejas secas rápidas (yo compro las de Mercadona)
100gr de zanahoria
150 gr calabacín, a trozos 100gr de cebolla troceada
100gr calabaza
1 cucharada de pimentón picante
50 gr de aceite de oliva
sal
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
800gr de agua


Preparación:

1.-Pon en remojo las lentejas antes de su preparación(si son lentejas normales , con dos horitas es suficiente). Las verduras, aparte de las que propongo, puedes añadir otras que te queden por la nevera y así las aprovechas.

2.-Vierte las lentejas lavadas y escurridas en el vaso con el resto de los ingredientes picados(menos la sal), finalizando con el agua y programa 30 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Cinco min antes de acabar, ponle la sal.Cuando acabe el tiempo estarán listas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario