martes, 4 de septiembre de 2012

Alimentos de temporada: mes de septiembre

Como  sabemos, los alimentos de temporada son aquellos que están en su punto óptimo de maduración y, consecuentemente, son más nutritivos, o sea, nos aportan más vitaminas y minerales que si no lo son, además de ser más baratos.. Por ellos , en la parte derecha , hay un apartado dedicado a los mismos.
Mes de septiembre:

Frutas:
albaricoques, ciruela, granada,grosella,higos,limas,mandarina,manzana,melocotón,melón,membrillo,moras,sandía,uva
Verduras y hortalizas:
berenjena, calabacín ,calabaza ,cebolla ,coliflor ,endivia, espinacas, judías verdes, nabo, pepino, pimiento, remolacha, setas, tomate, zanahoria.
Alimentos del mar: bonito, congrio, fletán, jurel ,mero ,palometa ,pez espada
Carne: capón, cerdo, codorniz, corzo, paloma, pollo

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario