sábado, 29 de septiembre de 2012

Magdalenas "sexy" de chocolate (con thermorobot)


Ingredientes (para 16 magdalenas grandes)

200gr de chocolate en polvo( para el desayuno)
200gr harina para repostería(100g.normal y 100g.integral)
200gr.leche
4 huevos
100gr aceite de oliva virgen extra
150 gr azúcar
1sobre de levadura (alguna marca sólo necesita 2 cucharadas de café)

Preparación

-Precalentamos el horno a 180º minentras hacemos la preparación
-mezclar la harina, chocolate en polvo y la levadura 15 seg/vel 5 .Reservamos
-ponemos en el vaso los huevos y el azúcar y mezclamos 1 min/vel 3 
-añadimos la leche y mezclamos 20 seg/vel 3
-añadimos a la mezcla que tenemos, lo que habíamos reservado al principio:harina,chocolate en polvo y levadura, mezclando durante 1 min a vel 4
-engrasamos los moldes con aceite de oliva y vertemos la preparación
-Meter en el horno y programar 30 min a 180º.Una vez acabado el tiempo comprobar con un palillo si están listas (al pinchar las magdalenas en su centro y retirar el palillo, éste sale seco)

Autora: M. Pujadas

tiempo de preparación: 10 min
reposo de la masa: 10 min
tiempo de cocción: 30 min

No hay comentarios:

Publicar un comentario