miércoles, 3 de septiembre de 2014

Arroz con leche



·                                
 1 500 g leche entera
·     200 g arroz, , bomba
·     0,5 piel de limón y de naranja, , (sólo la parte coloreada)
·    1 palo de canela
·     230 g azúcar
·     canela en polvo , para espolvorear

Preparación

1.                               Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la leche, el arroz, la piel de limón y de naranja y la canela. Programe 45 minutos, 90º, velocidad 1.
2.                               Añada el azúcar y la mantequilla. Programe 10 minutos, 90º, velocidad 1. Viértalo en una fuente, retire las pieles de limón y de naranja, el palo de canela y déjelo enfriar. Sírvalo espolvoreado con canela en polvo.
Sugerencia: Si le gusta más cremoso, sustituya 400 g de leche por 400 g de leche evaporada. Si, por el contrario, le gusta más claro ponga 160 g de arroz en lugar de 200 o añada un poco más de leche al final y mezcle con la espátula

Receta extraída de la página web Vorwerk

No hay comentarios:

Publicar un comentario