miércoles, 3 de septiembre de 2014

Pimientos rellenos de arroz



·                                 200 gramos[g] cebollas, en cuartos
·                                 1 diente ajo
·                                 50 gramos[g] pimientos verdes
·                                 200 gramos[g] tomate triturado, natural o en conserva
·                                 100 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
·                                 1 cucharadita sal
·                                 1 pellizco colorante
·                                 1 pellizco pimentón dulce
·                                 1 pellizco pimienta de Cayena, , en polvo
·                                 4 pimientos rojos, , (tipo california)
·                                 100 gramos[g] guisantes congelados
·                                 300 gramos[g] carne picada mixta (opcional)
·                                 200 gramos[g] arroz
·                                 900 gramos[g] agua, caliente

Preparación

1.                               Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento, el tomate, el aceite, la sal, el colorante, el pimentón y la cayena. Programe (TM 31) 5 segundos, velocidad 5 / (TM 21) 6 segundos, velocidad 3 1/2. Con la espátula, baje los restos verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
2.                               Sofría programando 7 minutos, 100º, velocidad 1.
3.                               Mientras corte los pimientos por la mitad en sentido longitudinal. Retire la parte que acoge las semillas con cuidado de no romper el pimiento. Coloque 3 mitades en el recipiente Varoma y 5 en la bandeja Varoma. Reserve.
1.                               Añada al vaso los guisantes y la carne salpimentada, procurando que no quede en un bloque. Programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.
2.                               Incorpore el arroz y rehogue programando 5 minutos, 100º, velocidad 1. Añada 100 g de agua caliente, mezcle con la espátula y reparta la mezcla en los pimientos reservados procurando que tengan igual cantidad.
3.                               Vierta en el vaso 800 g de agua caliente y programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 

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