domingo, 2 de septiembre de 2012

Salsa de chocolate para carne (con thermorobot)


 
Ayer, para una comida que teníamos preparé magrets de pato con diferentes salsas y una de ellas era ésta. Me inventé está salsa para darle un toque original a la carne, la verdad es que quedó exquisita.Fué un éxito. Si la probais de hacer, ya me contareis.

Ingredientes:

3 puerros

½ pastilla de caldo condentrado de carne

100ml de vino blanco

50ml de aceite de oliva virgen extra

75g. de chocolate triturado


Preparación:
Lavar y quitar las partes menos tiernas de los puerros, cortando éstos a trozos .

1º.poner el chocolate a trozos en el vaso y triturar con varios golpes de turbo

2ºponer todos los ingredientes en el vaso (menos vino y caldo de carne) y triturar 4 seg/vel 5.Bajar los restos con la espátula y programar  10min/varoma/vel 1

3ºdisolver en un vaso de agua caliente, la media pastilla de concentrado de caldo de carne

4ºañadir al vaso , el vino y el caldo.Programar 5 min/varoma/vel 2

5ºdejar templar y luego triturar 15 seg/ velocidad 7

Foto Carmen Rico blog

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