martes, 1 de octubre de 2013

Bollos de canela suecos- receta auténtica (con thermomix)


Ingredientes masa:
250g. leche
700g.harina
50g.azúcar
25g.levadura fresca
75g.mantequilla a tª ambiente
Un poco de sal
Una cucharadita de cardamomo

Ingredientes relleno
50g.mantequilla
50g.azúcar
1 cucharada de agua
1 cucharada de canela

Preparación masa
a)ablandar  la mantequilla en el microondas
b)mezclar en el vaso: mantequilla, levadura y azúcar1 min/37º/vel 3
c)añadir el resto de ingredientes y mezclar 2 min/vel 3 y luego, 2 min/vaso cerrado/ velocidad espiga
d) dejar crecer la masa unos 45 minutos , fuera del  vaso , tapado con un trapo.

Relleno
Sin lavar el vaso, poner los ingredientes del relleno y mezclar 15 seg/ vaso cerrado/vel 3.5

Estirar la masa y untar con la preparación para el relleno.Meter en el horno 30-45 min a 180 grados. Como cada horno es “un mundo”, ir mirando para evitar que se quemen.

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