Este bizcocho lo vi
en el blog “El placer de cocinar” y le he hecho algunos cambios a la receta
original.La verdad es que está muy rico.
250 gr. de calabacines limpios, sin
pelar y troceados
3 huevos
100 gr. de aceite de oliva virgen extra
100 gr. de nueces
100 gr. de dátiles sin hueso en trocitos
100 gr. de pasa de Corinto remojadas en brandy
120 gr. de azúcar
Peladura de 1 limón (sólo lo amarillo)
180 gr. de harina(90g.de repostería y 90g.integral)
2 cucharaditas de levadura seca Royal
1 pizca de sal
PREPARACIÓN
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Poner las nueces en el vaso 3 segundos, velocidad 4. Reservar.
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Glasear el azúcar con la peladura de limón 30 segundos, velocidad 5-10
progresivo.
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Añadir los calabacines 25 segundos, velocidad 5 y bajar de las paredes del
vaso con la espátula.
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Incorporar los huevos, la mantequilla y la canela 15 segundos, velocidad 6.
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Agregar la harina, la levadura y la sal 4 segundos, velocidad 2.
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Echar los dátiles troceados, las nueces, las pasas escurridas y mezclar muy
despacio con la espátula.
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Verter en un molde de cake untado con mantequilla y al horno a 180º, 30/40
min., aproximadamente dependiendo de hornos.
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Desmoldar en una rejilla y servir frío espolvoreado con azúcar glas.
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