Esta receta la vi en
la revista Thermomix del mes de Enero y no me he podido resistir a hacerla. La
verdad es que es muy agradecida porque es fácil, rápida, sabrosa y nutritiva.
Las hamburguesas tienen un sabor especial a limón y un “puntito” de cebolla que
las hace diferentes.
Ingredientes:
(para 6 hamburguesas)
205g.agua
300g.espinacas
cortadas y limpias
100g.cebolla blanca
Piel amarilla de ½ limón rallada
400g.de salmón fresco
sin piel ni espinas troceado
½ cucharadita de sal
1 poco pimienta
molida
30g.pan rallado
1-Precalentar el
horno 220ºC
2-Poner el agua en el
vaso, las espinacas en el varoma y progrmar
12 min/varoma/vel1.Una
vez acabado refrescar con agua fría y escurrirlas bien.Reservar.
2-Quitar el agua del
vaso. Pner la cebolla y la piel de limón y trocear 3 seg/vel/7.
3-Incorporar el
salmón, la sal ,la pimienta y las espinacas reservadas. Triturar todo 10
seg/vel 5.
4-con las manos mojadas,
formar las hamburguesas. Pásalas por pan picaso y luego en una fuente de horno,
sobre papel para este fin.
5-Hornear 15 min a
220ºC, luego darles la vuelta y hornear 5 min más.
Servir al momento
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