miércoles, 27 de febrero de 2013

Pasta fresca (con Thermomix)


Pasta  fresca(con thermomix)

Es del libro “Cuida tu salud”. Es tan fácil de hacer y rápida, que he decidido ponerla en el blog para tenerla a mano.Todo ello se junta con el hecho de que me compré una máquina italiana especial para hacer pasta fresca..que le la deja "a punto"..planiiiita..jejeje..

Ingredientes:

400g. harina

4huevos

1 cuharada aceite oliva virgen extra

1 cucharadita de sal

Preparación

1-Poner todo en el vaso y programar 2 min-vaso cerrado-velocidad espiga.La pasta tiene que quedar seca, si estuviera húmeda, añadir un poco de harina.

2-volcar en una superficie enharinada, hacer 4 bolas  e ir estirando, cada una de ellas,  con el rodillo hasta que la pasta sea delgadita.

3-ir cortando en rectángulos(para lasaña) o de la manera que queramos, incluso, la podemos rellenar e ir haciendo raviolis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario