Pasta fresca(con
thermomix)
Es del libro “Cuida tu salud”. Es
tan fácil de hacer y rápida, que he decidido ponerla en el blog para tenerla a
mano.Todo ello se junta con el hecho de que me compré una máquina italiana especial para hacer pasta fresca..que le la deja "a punto"..planiiiita..jejeje..
Ingredientes:
400g. harina
4huevos
1 cuharada aceite oliva virgen
extra
1 cucharadita de sal
Preparación
1-Poner todo en el vaso y
programar 2 min-vaso cerrado-velocidad espiga.La pasta tiene que quedar seca,
si estuviera húmeda, añadir un poco de harina.
2-volcar en una superficie
enharinada, hacer 4 bolas e ir estirando,
cada una de ellas, con el rodillo hasta
que la pasta sea delgadita.
3-ir cortando en rectángulos(para
lasaña) o de la manera que queramos, incluso, la podemos rellenar e ir haciendo
raviolis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario