domingo, 26 de agosto de 2012

Pastel de higos de Moroccan Cuisin

Esta receta la he dejado en versión original.Si necesitais un traductor, está en la parte de abajo a la izquierda.

TARTE AUX FIGUES

Pâte sablée :
200g de farine
100g de beurre
...
80g de sucre
1 oeuf
30g de pistaches natures
1 pincée de sel
Crème :
100g de mascarpone
30g de sucre
20cl de crème fraîche liquide
15g de pistaches natures
500g de figues

Préparation de la pâte sablée :
Mixer grossièrement les pistaches.
Mettre l'oeuf, le sel, le sucre dans un saladier et mélanger.
Ajouter la farine, les pistaches et le beurre fondu. Travailler du bout des doigts pour mélanger jusqu'à ce que l'ensemble présente l'aspect du sable.
Former la pâte en boule à la main. Pétrire le moins possible. Laisser reposer 1 heure au frais.
Etendre la pâte au rouleau, garnir les moules à tarte. Faire cuire 10 à 15 minutes, laisser refroidir

No hay comentarios:

Publicar un comentario