jueves, 23 de agosto de 2012

Polos de cereza..naturales y saludables..una forma de aprovechamiento

Ayer tarde, revisando el frigorífico de casa , vi en la parte de atrás , unas cerezas muy maduras que me regalaron unos payeses amigos míos la pasada semana que se tenían que comer..con el calorín que hace, decidí hacer polos ,  una forma eficiente y saludable de aprovechar la fruta madura .Aquí os dejo la receta. A ver si consigo subir la foto sinó la podéis ver en Facebook.

Polos de cereza
( con tmx-31)

Ingredientes
300g de cerezas muy maduras
150g de azúcar o su equivalente en edulcorante Stevia
1 limón
600g de cubitos de hielo

Preparación
1ºLavar la fruta y quitar los rabitos de las cerezas. Quitar los huesos poniendo en el vaso la fruta y programando 4 seg/ vel 3.Posteriormente separar los huesos de las cerezas. Yo particularmente, utilizo un deshuesador (lo puedes encontrar en cualquier ferretería y es barato) 
2ºponer en el vaso las cerezas, azúcar y zumo de limón. Batir 30 seg a velocidad 7.
3ºAñadir el hielo y programar 1 minuto a velocidad progresivoa 5-10. Repetir si quedaran trozos grandes de hielo.
4ºPoner en moldes de silicona y al congelador un mínimo de 4h.

Están buenísimos!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario