viernes, 24 de agosto de 2012

Tarta de queso de cabra con higos mallorquines



Nota: La receta original de esta tarta procecede de Philadelphia y la he adaptado a mis necesidades,modificando cantidades e ingredientes ,  para hacerla con el thermorobot y que fuera bien con un molde de 22cm de diámetro.
Está riquísima, espero que os guste
 (fotos en Facebook- todavía no he conseguido subir la imagen)


Ingredientes:

200g. galletas María tipo Dijestive
60g.de margarina de maíz
200g.de queso cremoso tipo Philadelphia
100g. de queso de cabra
300g.de nata
½ sobre(5g.) de gelatina neutra en polvo
50g.de agua

Para la cobertura
150g.mermelada de higo
1 cucharada de zumo de limón 
50g.agua
½ sobre (5g.) de gelatina neutra en polvo

Preparación
1-Poner las galletas en el vaso del thermorobot y triturar 5seg/vel 5
2-Añadir la margarina y mezclar 1 min/vel 4
3-Verter esta mezcla en un molde antiadherente y desmontable, apretando la mezcla contra la parte inferior del molde, formando la base
4-sin lavar el vaso, poner los quesos, la nata y el azúcar y
Programar 5 min/100ºC/vel 2.
5-Coger el cubilete y llenar la mitad de agua. Mezclar en ella ½ sobre de gelatina neutra y luego echar por el bocal .Programar 5 seg/vel 7.
6-Echar toda esta preparación en el molde y meter en la nevera un mínimo de   2-3 h (hasta que esté cuajado).
Cobertura
Poner en el vaso la mermelada, el zumo de limón, la gelatina y el agua.Programar 2 min/80º/vel.2. Esperar a que esté templado y echar en el molde. Meter en el frigorífico hasta que esté cuajado (mín. 3 h).

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