jueves, 14 de noviembre de 2013

Bizcocho Bon Nuit


Ingredientes:

o                     180 g de azúcar moreno
o                     50 g de aceite de oliva virgen extra
 o                     3 huevos
o                     Un yogurt natural
o                     180 g de harina integral
o                     Un pellizco de sal
o                     150 g pasas
o                     50g orejones picados
o                     1/2 sobre de levadura en polvo
Preparación:
a)Glasear el azúcar: 15 seg , vel progresiva 5/10
b)             Poner los huevos en el vaso, añadir el azúcar y programar 2 minutos, temperatura 37º, velocidad 3.
c)              Agregar el aceite y el yogur y mezclar 15 segundos en velocidad 3.
d)              Incorporar la harina, la sal y la levadura y mezclar 15 segundos en velocidad 3.
e)               Echar la mezcla en un molde  engrasado previamente con aceite de oliva
f)             Añadir las pasas y orejones picados, repartiéndolos por toda la preparación con la espátula. Poner en el molde la preparación y poner el molde en el horno precalentado a 180 º durante 30 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario