Autora: M. Pujadas
tiempo total de preparación: 55 min
tiempo de cocción: 45 min
tiempo total de preparación: 55 min
tiempo de cocción: 45 min
Ingredientes:
Aprovechando que llueve “a cántaros” voy a pasaros esta
receta que tenía pendiente poner y fué un éxito. Es una Sacher "a la inversa"..
4 huevos
230 leche
180 gr azúcar
80 gr aceite de oliva suave
250 gr harina
1 sobre levadura
230 leche
180 gr azúcar
80 gr aceite de oliva suave
250 gr harina
1 sobre levadura
100g de almendras crudas
Un bote de mermelada de albaricoque
cobertura
150 g.chocolate negro para postres
15g aceite de girasol
Preparación
Precalentar el horno a 170º
Picar las almendras 5 seg/ vel 5. Reservar
Preparar un molde rectangular huntándolo con mantequilla
Echar los 4 huevos, la leche y azúcar en el vaso, mezclar 2 minutos
velocidad 3
Echar el aceite y poner 1 minuto a 37º velocidad 3.
Añadir la harina y levadura 1 min/ velocidad 3.
Echar en el molde esta mezcla y meterlo al horno.
Cocerlo a 170º (sólo turbo abajo)unos 45minutos.Comprobar con pinchando con
un palillo que está hecho, si sale limpio sacarlo del horno y listo.
Esperar a que
se enfríe para desmoldar. Si desmoldáis antes, es posible que se parta.
Una vez frío,
poner sobre una rejilla y partir por la mitad. Rellenar de mermelada de
albaricoque, poniendo una buena capa y volver a cerrar.
Iniciar la preparación de la cobertura de la
siguiente manera:
Pon en el vaso el chocolate y
trocéalo, primero con tres golpes de turbo y luego 15 seg/vel5-10 . Agrega el
aceite de girasol y programa4 minutos,
37º, velocidad 2.
Una vez la mezcla quede homogénea , cubrir la tarta con ella.
Una vez la mezcla quede homogénea , cubrir la tarta con ella.
Posteriormente, coger la almendra
picada en una mano, e irla pegando, presionando, a los lados de la tarta.
Una vez cubierta toda la tarta, poner 2 horas en la nevera para que el
chocolate se solidifique y listo.
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