Ingredientes:
Masa:
90g.mantequilla
300g.leche semi
60g. azúcar
500g.harina de fuerza
1 sobre levadura en polvo
½ cucharadita de sal
1 huevo (para pintar)
Relleno :
Cacao en polvo valor o chocolate con 90% cacao
triturado
Frutos secos como pasas, arándanos deshidratados.
Preparación
Precalentar el horno a 200º
Poner la mantequilla en el vaso.Programar
1min/50º/vel 2
Agregar la leche y azúcar.Mezclar 10 seg/vel 2
Añadir a la mezcla la harina, levadura y sal,
mezclar 10 seg/vel 4
Amasar 5min/vaso cerrado/vel espiga. Dejar
reposar de 30 a
45 min (la masa debe doblar su volumen)
Retirar del vaso y poner sobre encimera
espolvoreada de harina. Formar una bola.
Extender la pasta con un rodillo de manera que
quede con con grosor de 4-5 cm
Sobre la masa extendida , repartir el cacao
uniformemente y los frutos secos
Enrollar sobre sí mismo.
Ir cortando en porciones de unos 3cm de ancho
de manera y colócalas sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear.
Ponerlas separadas entre ellas.
Una vez todas las espirales dispuestas sobre
la fuente, pintar las mismas con huevo batido
Y espolvorear con azúcar. Dejar reposar de
nuevo unos 30min
Hornear a 180º durante 15 min
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