Ingredientes
350 g de manzana (pelada y troceada)
350 g de leche condesada desnatada
4 huevos medianos
700 g de agua para el vaso
Caramelo líquido
Preparación
Echamos
la manzana troceada y pelada en el vaso y añadir la leche condesada y programar
7 min/varoma/ vel 1
Dejar que
temple un poco , y triturarlo 10 seg/ vel 6.
Y con la
máquina en marcha solo velocidad sin temperatura, ponemos velocidad 3 y vamos
añadiendo los huevos 1 a
1 .
Preparar el
molde , pintándolo con caramelo
Poner
agua en el vaso y cerrar.Poner en el varoma el molde de silicona con la preparación y taparlo con papel de aluiminio. Programar 45
min/ var/ vel 1. Al acabar el tiempo, introducir 15-20 minutos en el horno, a
180º. Al acabar este tiempo, dejar enfriar de nuevo y posteriormente,
introducir en el frigorífico unas 4-6 horas (hemos de ver que está
perfectamente cuajado para desmoldarlo, quedando luego aspecto de tocino de
cielo(ver foto)
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