Aquí os
dejo una receta típica de Ibiza..sus "orelletes”..estan muy ricas pero no son ,
precisamente “light”.. como podéis ver, la “escapada” van dando
frutos..jijiji..
INGREDIENTES:
250 g. harina, 2 huevos, 20g de aguardiente, 20g de aceite de girasol.
PREPARACION:
Se pone la harina, huevos, aguardiente y el aceite en la thermomix. A 1 minuto/ velocidad 3 . Tiene que quedar todo bien mezclado. Posteriormente amasamos 1 minuto/ vaso cerrado/ velocidad espiga.
250 g. harina, 2 huevos, 20g de aguardiente, 20g de aceite de girasol.
PREPARACION:
Se pone la harina, huevos, aguardiente y el aceite en la thermomix. A 1 minuto/ velocidad 3 . Tiene que quedar todo bien mezclado. Posteriormente amasamos 1 minuto/ vaso cerrado/ velocidad espiga.
Volcar la
masa en una superfície de la cocina, hacer una bola ( yo lo hice sobre granito
y no se pega),y luego ir estirando con
elrodillo amasador. Ujna vez estirada,
ir cortando trozos con cortapastas .
Preparar
aceite de girasol y una vez que esté en su punto de hervor, echar las pastas.
Una vez
fritas,poner azúcar glas por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario