jueves, 23 de mayo de 2013

“Orelletes” ibicencas (con thermomix)




Aquí os dejo una receta típica de Ibiza..sus "orelletes”..estan muy ricas pero no son , precisamente “light”.. como podéis ver, la “escapada” van dando frutos..jijiji..  





INGREDIENTES:
250 g. harina, 2 huevos, 20g de aguardiente, 20g de aceite de girasol.

PREPARACION:
Se pone la harina, huevos, aguardiente y el aceite en la thermomix. A 1 minuto/ velocidad 3 . Tiene que quedar todo bien mezclado. Posteriormente amasamos 1 minuto/ vaso cerrado/ velocidad espiga.
Volcar la masa en una superfície de la cocina, hacer una bola ( yo lo hice sobre granito y no se pega),y luego  ir estirando con elrodillo  amasador. Ujna vez estirada, ir cortando trozos con cortapastas .
Preparar aceite de girasol y una vez que esté en su punto de hervor, echar las pastas.
Una vez fritas,poner azúcar glas por encima.




No hay comentarios:

Publicar un comentario