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Esta receta
es una de mis favoritas del blog de Rosa Ardá “velocidad cuchara”. Por lo fácil
y rápida que se hace, además, la verdad
es que queda espectacular para rellenar tartaletas o hacer otros postres (tarta, crema de limó,..)
Ingredientes:
o
160 gr de azúcar
o
La piel de 2 limones sin nada de parte blanca
o
El zumo de 2 limones sin pepitas
o
60 gr de mantequilla
o
2 huevos
Preparación:
1.
Pon en el vaso el azúcar y hazlo glass programando 20 segundos en velocidad progresiva 5-10.
2.
Agrega las cascarás de limón sin nada de parte blanca y tritura 15 segundos en velocidad 9.
3.
Incorpora la mantequilla a temperatura ambiente y el zumo de los
dos limones y mezcla 1
minuto en velocidad 2.
4.
Vierte los huevos y mezcla 10 segundos en velocidad 4.
5.
Ya puedes cocinar la mezcla durante 7 minutos a 80º, en velocidad 2.
Pásalo a un frasco limpio y conserva en la nevera(allí se conserva, en buen estado, unos 15 días).
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