Curry de patatas y verduras
Ingredientes, 4 personas
110 gr. cebolla, 2 dientes de ajo, 40 gr. jengibre fresco, pelado, 30 gr. aceite de oliva, 2 cucharadas de curry, sal, pimienta, 1 cucharadita de comino molido, 1 cucharadita de garam masala, 550 gr. patatas peladas, en dados, 300 gr. agua, 200 gr. guisantes congelados, 100 gr. judías verdes.Elaboración
Introduce en el vaso la cebolla pelada, los ajos pelados y el jengibre. Trocea con 4 seg/ vel 10, añade el aceite, y cocina 8 minutos a temperatura varoma, velocidad cuchara.Añade las especias restantes, las patatas, peladas y cortadas en dados, ajustando de sal y pimienta. Cubre con agua, unos 300 gr., dejando cocer 12 minutos a 100ºC, velocidad cuchara con giro a la izda.
Añade los guisantes y judías verdes a trozos y sigue cocinando otros 5 minutos a la misma temperatura y velocidad.
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