Está riquísima, espero que os guste
(fotos en Facebook- todavía no he conseguido subir la imagen)
Ingredientes:
200g. galletas María tipo Dijestive
60g.de margarina de maíz
200g.de queso cremoso tipo Philadelphia
100g. de queso de cabra
300g.de nata
½ sobre(5g.) de gelatina neutra en polvo
50g.de agua
Para la cobertura
150g.mermelada de higo
1 cucharada de zumo de limón
50g.agua
½ sobre (5g.) de gelatina neutra en polvo
Preparación
1-Poner las galletas en el vaso del thermorobot y triturar 5seg/vel 5
2-Añadir la margarina y mezclar 1 min/vel 4
3-Verter esta mezcla en un molde antiadherente y desmontable, apretando la mezcla contra la parte inferior del molde, formando la base
4-sin lavar el vaso, poner los quesos, la nata y el azúcar y
Programar 5 min/100ºC/vel 2.
5-Coger el cubilete y llenar la mitad de agua. Mezclar en ella ½ sobre de gelatina neutra y luego echar por el bocal .Programar 5 seg/vel 7.
6-Echar toda esta preparación en el molde y meter en la nevera un mínimo de 2-3 h (hasta que esté cuajado).
Cobertura
Poner en el vaso la mermelada, el zumo de limón, la gelatina y el agua.Programar 2 min/80º/vel.2. Esperar a que esté templado y echar en el molde. Meter en el frigorífico hasta que esté cuajado (mín. 3 h).
No hay comentarios:
Publicar un comentario