Ingredientes
masa: 200 gr de galletas tipo dijestive y 80 gr mantequilla a temperatura ambiente
relleno:
4 yogures de limón light,
1 sobre de gelatina de limón ,
6 claras.
1 sobre de gelatina de limón ,
6 claras.
Para la cobertura:45 grs. de gelatina de limón,
250 grs. de agua.
250 grs. de agua.
Preparación:
1.Picar las galletas 30 seg. velocidad progresiva 5-10
2.Añadir la mantequilla a las galletas y picar 30 seg velocidad 7.Poner la mezcla en el molde (22 cm ) .Repartir y apretar con las manos.Seguidamente poner en la nevera mientras preparamos el relleno.
3.Echar en el vaso, los yogures de limón desnatados y el sobre de gelatina; programar: 6 minutos-70º-velocidad 3.
Retirar, limpiar el vaso y dejar que se temple la mezcla
Retirar, limpiar el vaso y dejar que se temple la mezcla
4.Montar las claras a punto de nieve fuerte: 6 minutos-velocidad 3 y 1/2 con MARIPOSA.
Echar las claras montadas en un bol, e ir echando el preparado del yogur poco a poco (que esté frio pero sin cuajar) y moviendo con movimientos envolventes para que no se bajen demasiado las claras y quede la mousse.
Echar las claras montadas en un bol, e ir echando el preparado del yogur poco a poco (que esté frio pero sin cuajar) y moviendo con movimientos envolventes para que no se bajen demasiado las claras y quede la mousse.
5.Echar en un recipiente y meter al frigo hasta que cuaje.
Preparar la cobertura: Echar todos los ingredientes en el vaso y programar: 5 minutos-90º-velocidad 2 y 1/2.
Dejar que se enfrie, pero sin llegar a cuajar y hechar con cuidado encima de la tarta que ya estará sólida.
Enfriar
Preparar la cobertura: Echar todos los ingredientes en el vaso y programar: 5 minutos-90º-velocidad 2 y 1/2.
Dejar que se enfrie, pero sin llegar a cuajar y hechar con cuidado encima de la tarta que ya estará sólida.
Enfriar
No hay comentarios:
Publicar un comentario