- 1/2 cubilete de eneldo .
- 1/2 cubilete de pepino con piel y sin pepitas.
- 4 hojas de menta fresca.
-.1/2 cubilete de cebollino picado
- 1 diente de ajo.
- 1 cucharadita de limón.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.
- 1 pizca de azúcar.
Elaboración:
1º Elaborar la salsa:
a)- Poner el pepino, el ajo, el eneldo , el cebollino y la menta en el vaso. Triturar unos segundos velocidad 4.
b)- Añadir los demás ingredientes y mezclarlos durante varios segundos 4 seg velocidad 2, giro a la izquierda.
c)- Rectificar de sal, pimienta y azúcar, comprobar que esté en su punto.
Nota: Las hierbas y el pepino no han de quedar del todo triturados
Reservar y dejar reposar en el frigorífico , tapadas con film transparente.
2º Lavar, pelar y cortar las zanahorias longitudinalmente y asar a la parrilla.
Este plato sirve tanto como guarnición como para un entrante o tapa
(Foto:wordpress)
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