·
1 500 g leche entera
· 200 g arroz, , bomba
·
0,5 piel
de limón y de naranja, , (sólo la parte coloreada)
·
1 palo
de canela
· 230 g azúcar
· canela
en polvo , para espolvorear
Preparación
1.
Coloque la
mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la leche, el
arroz, la piel de limón y de naranja y la canela. Programe 45 minutos,
90º, velocidad 1.
2.
Añada el
azúcar y la mantequilla. Programe 10 minutos, 90º, velocidad 1. Viértalo
en una fuente, retire las pieles de limón y de naranja, el palo de
canela y déjelo enfriar. Sírvalo espolvoreado con canela en polvo.
Sugerencia: Si le gusta más cremoso, sustituya 400 g de leche por 400
g de leche evaporada. Si, por el contrario, le gusta más claro ponga 160 g de arroz en lugar de
200 o añada un poco más de leche al final y mezcle con la espátulaReceta extraída de la página web Vorwerk
No hay comentarios:
Publicar un comentario