·
200
gramos[g] cebollas, en cuartos
·
1 diente
ajo
·
50
gramos[g] pimientos verdes
·
200
gramos[g] tomate triturado, natural o en conserva
·
100
gramos[g] aceite de oliva virgen extra
·
1
cucharadita sal
·
1
pellizco colorante
·
1
pellizco pimentón dulce
·
1
pellizco pimienta de Cayena, , en polvo
·
4
pimientos rojos, , (tipo california)
·
100
gramos[g] guisantes congelados
·
300
gramos[g] carne picada mixta (opcional)
·
200
gramos[g] arroz
·
900
gramos[g] agua, caliente
Preparación
1.
Ponga en
el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento, el tomate, el aceite, la sal, el
colorante, el pimentón y la cayena. Programe (TM 31) 5 segundos,
velocidad 5 / (TM 21) 6 segundos, velocidad 3 1/2. Con
la espátula, baje los restos verduras de la tapa y del interior del vaso
hacia las cuchillas.
2.
Sofría
programando 7 minutos, 100º, velocidad 1.
3.
Mientras
corte los pimientos por la mitad en sentido longitudinal. Retire la
parte que acoge las semillas con cuidado de no romper el
pimiento. Coloque 3 mitades en el recipiente Varoma y 5 en la bandeja
Varoma. Reserve.
1.
Añada al
vaso los guisantes y la carne salpimentada, procurando que no quede en un
bloque. Programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.
2.
Incorpore
el arroz y rehogue programando 5 minutos, 100º, velocidad 1. Añada
100 g de
agua caliente, mezcle con la espátula y reparta la mezcla en los pimientos
reservados procurando que tengan igual cantidad.
3.
Vierta
en el vaso 800 g
de agua caliente y programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
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