Ingredientes:
600 g nata líquida
Mantequilla a las finas hierbas
30 g Cebollino
10 g sal de apio
Mantequilla al estragón
20 g alcaparras
10 g estragón fresco
Mantequilla de anchoas
6 filetes de anchoa , en semiconserva
Mantequilla a las finas hierbas
30 g Cebollino
10 g sal de apio
Mantequilla al estragón
20 g alcaparras
10 g estragón fresco
Mantequilla de anchoas
6 filetes de anchoa , en semiconserva
Preparación:
1. Haga la mantequilla según la receta
base. Una vez hecha, divida la mantequilla en tres partes y aromatícela con:
Cebollino
y sal de apio. Mezcle 5 segundos en velocidad 5.
Alcaparras
y estragón fresco. Mezcle 5 segundos en velocidad 5.
Filetes
de anchoa en semiconserva. Mezcle 5 segundos en velocidad 5.
Sugerencias:
Puede rellenar patatas asadas con ellas, acompañar platos de carne y pescado o
utilizarlas directamente como entrante.
Con la
mantequilla de alcaparras y estragón fresco se hace la base para la salsa de
manteca negra.
Fuente:
http://www.recetario.es/recetas/mantequillas-aromatizadas/25368
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