sábado, 2 de marzo de 2013

Mantequillas aromatizadas (con Thermomix)





Ingredientes:

600 g nata líquida
Mantequilla a las finas hierbas
30 g Cebollino
10 g sal de apio
Mantequilla al estragón
20 g alcaparras
10 g estragón fresco
Mantequilla de anchoas
6 filetes de anchoa , en semiconserva

Preparación:
1. Haga la mantequilla según la receta base. Una vez hecha, divida la mantequilla en tres partes y aromatícela con:
Cebollino y sal de apio. Mezcle 5 segundos en velocidad 5.
Alcaparras y estragón fresco. Mezcle 5 segundos en velocidad 5.
Filetes de anchoa en semiconserva. Mezcle 5 segundos en velocidad 5.
Sugerencias: Puede rellenar patatas asadas con ellas, acompañar platos de carne y pescado o utilizarlas directamente como entrante.
Con la mantequilla de alcaparras y estragón fresco se hace la base para la salsa de manteca negra.
Fuente: http://www.recetario.es/recetas/mantequillas-aromatizadas/25368

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