Ayer, mi “cuerpo serrano” me pedía hacer un bizcocho de chocolate y fresas, nada más levantarme de la cama, por la mañana ..pero iba tan justa de tiempo y tenía tantas cosas que hacer que no lo pude empezar hasta las 23h..waoo..no pude resistirme a probarlo..rico, rico.. ;-)
Ingredientes
150g.fresas maduras pero tersas (mejor si si están congeladas), lavadas y sin hojas.
200gr de chocolate en polvo( para el desayuno)
200gr harina para repostería(100g.normal y 100g.integral)
200gr.leche
4 huevos
100gr aceite de oliva virgen extra
150 gr azúcar
1sobre de levadura (alguna marca sólo necesita 2 cucharadas de café)
Preparación
1-Precalentamos el horno a 180º minentras hacemos la preparación
2-troceamos las fresas 4 seg/velocidad 4. Reservamos
3-mezclar la harina, chocolate en polvo y la levadura 15 seg/vel 5 .Reservamos
4-ponemos en el vaso los huevos y el azúcar y mezclamos 1 min/vel 3
5-añadimos la leche y mezclamos 20 seg/vel 3
6-añadimos a la mezcla que tenemos, lo que habíamos reservado al principio:harina,chocolate en polvo y levadura, mezclando durante 1 min a vel 4
7-engrasamos los moldes con aceite de oliva y vertemos la preparación
8-Meter en el horno y programar 45 min a 190º (sólo turbo abajo) .Una vez acabado el tiempo comprobar con un palillo si están listas (al pinchar las magdalenas en su centro y retirar el palillo, éste sale seco)
(*)Nota:las fresas se añaden al final de la preparación, justo antes de meter en el horno si deseamos notar los trocitos de fresa, al comer el bizcocho.
Autora: M. Pujadas
tiempo de preparación: 10 min
reposo de la masa: 10 min
tiempo de cocción: 30 min
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